Modelo de gestión corporativa para el compromiso organizacional en una ingeniería militar del Ejército del Norte del Perú-2023 - Tomy Lopez, Edward Richard (2024)
La investigación tuvo como objetivo general proponer unmodelo de gestión corporativa para el compromiso organizacional en una ingeniería militar del ejército del norte de Perú. Fue de tipo básica con diseño no experimental en la que intervino una población de estudio constituida por 87 colaboradores a quienes se implementó un cuestionario constituido por 35 ítems, validado a juicio de jueces con índice de confiabilidad de 0,945 determinado a través del Alfa de Cronbach procediéndose, luego al análisis, interpretación y discusión de los resultados que revelaron un nivel medio de desarrollo del servicio ofrecido a los usuarios; ante ello se concluyó que es pertinente el desarrollo de un modelo de gestión corporativa en aras de que una ingeniería militar del norte del Perú fortalezca el compromiso organizacional que repercuta en beneficio de la población.