El liderazgo en la gestión organizacional de la empresa Coney Park, Trujillo 2023 - Alva Villanueva, Ricardo Alexis (2023)
La investigación se centra en lo importante que es el liderazgo en la gestión organizacional de la empresa Coney Park en Trujillo en 2023. Se destaca que la mala gestión de líderes puede llevar a crisis financieras y administrativas en las empresas, lo que subraya la necesidad de líderes adaptables. La gestión organizacional es esencial para la competitividad de las compañías y un liderazgo efectivo es crucial para el éxito y sobre todo la satisfacción de los visitantes. Se mencionan estadísticas sobre la calidad del liderazgo en empresas peruanas y se plantean problemas específicos relacionados con diferentes estilos de liderazgo. La investigación busca comprender la influencia del liderazgo en la gestión organizacional y su impacto en Coney Park en 2023.