Gestión de calidad y su influencia en el proceso administrativo de la empresa Asesoría y Consultoría Ávila, Piura 2022 - Pintado Pellegrin, Evelyn Pamela (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general evaluar la influencia de la gestión de la calidad en el proceso administrativo de la empresa Asesoría y Consultoría Ávila, Piura 2022; para ello se realizó una investigación de tipo correlacional - causal y diseño no experimental transversal; cuya población de estudio estuvo conformada por 21 trabajadores de la empresa. Para la obtención de resultados se aplicaron las técnicas de encuesta y entrevista junto con sus instrumentos cuestionario y guía de entrevista hacia los colaboradores, Entre los principales resultados se considera que la gestión de calidad influye en el proceso administrativo de la empresa. En conclusión, la empresa necesita implementar un plan de gestión que optimice el proceso administrativo.