El tratamiento penitenciario y la resocialización de las internas en el establecimiento penitenciario Anexo Chorrillos 2018 - Pizarro Ñaupari, Nohelia Herlinda (2019)
Este presente trabajo tiene como objetivo analizar el Tratamiento Penitenciario y la Resocialización de las internas en el Establecimiento Penitenciario Anexo Chorrillos al 2018. En una muestra de diez profesionales del Derecho que se desempeñan como especialistas en el Instituto Nacional Penitenciario del Perú. La investigación permite acercarse a la realidad de este Centro Penitenciario, y analizar las variables de Tratamiento Penitenciario y Resocialización que de ella se desprenden, y que son elementos fundamentales de esta investigación, se emplearon técnicas de análisis doctrinario y normativo. En la investigación se usó la entrevista y análisis de documentos. Concluyendo que, existe el tratamiento penitenciario y la resocialización de las internas en el Establecimiento Penitenciario Anexo Chorrillos al 2018.