Gestión logística y su relación con la calidad de servicios en la Municipalidad Provincial de Chepén año 2018 - Castañeda Zelada, Emelyn María (2019)
El presente estudio tiene como finalidad determinar la relación de la Gestión Logística con la Calidad de Servicio de la Municipalidad Provincial de Chepén. La metodología es de tipo aplicada, de diseño no experimental, transversal, correlacional. La técnica utilizada fué la encuesta y como instrumento se aplicó un cuestionario. La población en estudio está compuesta por las 300 trabajadores que colaboran en distintas áreas de la Municipalidad y la muestra está conformada por 169 colaboradores, entre los resultados más importantes de la entidad tenemos que un 75% indica tiene un nivel alto, un 20% indica que es media y un 5% que es baja y también al evaluar los resultados de la variable dependiente tenemos que un 68% que la calidad de servicio tiene un nivel alto, un 21% indica es media y un 11% que es baja teniendo un Rho Spearman 0.717 y un nivel de significancia de p> 0.05.”