Innovación empresarial y su impacto en las estrategias competitivas en las empresas - Borda Huaman, Adelen (2021)
El artículo realiza diversos análisis referentes a la innovación empresarial y su impacto en las estrategias competitivas ya que es un impulsor para el desarrollo empresarial y establece dirección a la alta gerencia a generar ventajas competitivas. El presente proyecto tiene como finalidad analizar los niveles de gestión, estratégico y tecnológico que aportan a la innovación al cambio y diferenciación hacia el mercado. La investigación de estudio desarrollada en el proyecto de investigación es de revisión sistemática y de enfoque cualitativo cimentado en los criterios que diferentes autores tienen acerca de la temática formulada. Cada uno de ellos han destacado ciertas contribuciones importantes que ayudan a obtener con facilidad la realidad de las empresas y la importancia que tiene las estrategias competitivas. Este proyecto tiene como finalidad la interpretación del tema en cuestión para un análisis detallado, coherente, y cuestionable.