El engagement laboral en la productividad de una clínica de Cusco, 2022 - Rojas Zuñiga, Mayda (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del engagement en la productividad de una Clínica de Cusco, 2022. Debido a que los colaboradores en algunas ocasiones laboran sin ánimo, generando que vean el trabajo como una obligación. Asimismo, manifestaron resistencia al momento del cumplimiento de las actividades. Además, han tenido problemas de puntualidad en el cumplimiento de las actividades. Por otro lado, la metodología fue tipo aplicada, de nivel explicativo, de enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La población y muestra estuvo conformada por 87 colaboradores, para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. Por consiguiente, se obtuvieron los resultados mediante la estadística de regresión logística ordinal, a través del cual se determinó que el engagement laboral influye en la productividad.