Nivel de la calidad del servicio educativo del padre de familia en la I. E N° 6013 de San Bartolo, año, 2019 - Ruiz Zavala, Rosa (2020)
La presente investigación titulada “Nivel de la calidad del servicio educativo del padre de familia en la Institución Educativa 6013 de San Bartolo-, año,2019”. Cuyo objetivo fue comparar el nivel de satisfacción a la calidad del servicio educativo de los padres de familia en la institución educativa 6013 de San Bartolo- 2019. El enfoque de la investigación es cuantitativo, de tipo básica, y de diseño no experimental transeccional descriptiva. La población estuvo constituida por los padres de familias de los tres ciclos del nivel primaria, de muestra probabilística de 180 padres; la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario con escala Likert con 28 ítems, validado mediante el juicio de expertos y con una confiabilidad determinada mediante el estadístico Alfa de Cronbach de 0.916, lo que indico un instrumento de alta confiabilidad. De los resultados comparativos entre calidad del servicio educativo entre los tres ciclos de los padres de familias en la institución educativa 6013 San Bartolo -2019; por lo tanto, se concluyó, que el nivel de la calidad de servicio educativo desde la percepción de los padres de familias de la institución educativa 6013 de San Bartolo – 2019 es diferente en los tres ciclos de estudios.