“La comunicación interna y su influencia en la gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de Mi Perú, Callao – 2017” - Chahuayo López, Yeimi Erich (2017)
La Investigación “La comunicación interna y su influencia en la gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de Mi Perú, callao – 2017”. Tuvo como objetivo determinar la influencia de la comunicación interna en la gestión administrativa. La investigación fue Explicativo – Causal, con diseño no experimental, de corte transversal, la población estuvo conformada por 80, con una muestra de 66 trabajadores. El instrumento de recolección de datos fue de tipo Likert. Los datos se procesaron por métodos estadísticos usando el programa SPSS V. 23. El resultado fue una influencia positiva media de la variable 1 en la Variables 2. Se concluyó que la Variable 1 influye significativamente en la Variables 2 de estudio.