Aplicativo web para el flujo de trámites digitalizados en el Instituto Tecnológico José Pardo - Dominguez Rodriguez, Richard Jhonny (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar cómo evaluar la estandarización del aplicativo web para el flujo de trámites digitalizados en el Instituto Tecnológico José Pardo. La metodología fue aplicada con un diseño pre experimental atendiendo las variables aplicativo web y digitalización de flujo de trámites, la población estuvo constituida por un periodo de 1 mes con 100 tramites realizados, el muestreo fue probabilístico, se usó la técnica de la observación y un registro de información como instrumento, el cual fue validado por tres expertos y no requirió de confiabilidad. El método de análisis fue software IBM SPSS versión 25. Los resultados permitieron concluir que Los puntajes obtenidos por el indicador tiempo de trámites antes que se implemente el sistema del aplicativo web era de 44,33 y luego con la implementación del aplicativo web era de 27,13, que en este caso representaría la disminución del 50,05% entre los dos resultados. De igual manera los puntajes obtenidos por el indicador nro. concluido / nro. decepcionado de tramites antes que se implemente el sistema del aplicativo web era de 1,54 y luego con la implementación del aplicativo web era de 1 que en este caso representaría la disminución del 28.05 %.