Engagement y rendimiento laboral en colaboradores de empresas de calzado del distrito El Porvenir, 2021 - Juares Espinoza, Aldo Max (2022)
Por ser el área organizacional una de las áreas principalmente afectadas durante el estado de emergencia sanitaria que atraviesa el país por la COVID 19, la presente investigación tuvo como objetivo principal hallar el nivel de correlación entre Engagement y rendimiento laboral, así mismo el nivel de ambas variables en la muestra la cual, estuvo compuesta por 203 trabajadores del distrito del Porvenir en Lima, los resultados hallados evidenciaron que existe una correlación directa alta y muy significativa entre ambas variables (r = 0.644, p< 0.001), así mismo se pudo evidenciar que el nivel de Engagement en los trabajadores del Porvenir se distribuyó de la siguiente forma alto en un 27.2%, promedio un 46.5%, y bajo un 26.2% y Rendimiento Laboral alta un 24.3%, promedio un 49.5%, y finalmente baja un 26.2%.