Branding y marketing digital en la empresa Palmanova S.A.C, del distrito de Miraflores, 2019 - Davila Castañeda, Merly Luydis (2019)
La presente investigación con enunciado “branding y marketing digital en la empresa Palmanova SAC, del distrito de Miraflores, 2019,” tuvo como finalidad establecer la relación que existe entre el branding y marketing digital en la empresa Palmanova SAC del distrito de Miraflores, 2019. La metodología empleada es de tipo es aplicada, con un diseño de investigación no experimental de corte transversal con un enfoque cuantitativo y nivel correlacional. La muestra se realizó con 45 clientes de la empresa Palmanova S.A.C, del distrito de Miraflores, 2019.El instrumento empleado para dicha investigación es el cuestionario y la técnica es la encuesta, se validó a través del juicio de los expertos y con el coeficiente de correlación del alfa de Cronbach. La prueba de normalidad indicaron que los datos de ambas variables provienen de una distribución normal, con un coeficiente de correlación es r=0.654** la que indica una correlación positiva considerable, y una sig.=0.000 llegando a corroborar que existe relación entre el branding y el marketing digital en la empresa Palmanova S.A.C, del distrito de Miraflores, 2019.