Agresividad y dependencia a los videojuegos en jugadores de free fire región Sudamérica 2020 - Zapata Bobbio, David Steven (2021)
Se realizó una investigación correlacional, con el objetivo de establecer la relación existente entre Agresividad y la Dependencia a los videojuegos en jugadores de Free Fire Región Sudamérica 2020. Se evaluó a 351 jugadores de Free Fire Región Sudamérica 2020, con el Cuestionario de agresividad (AQ) de Arnold Buss y Mark Perry, para medir Agresividad y para medir la Dependencia a los videojuegos se utilizó el Test de Dependencia a Videojuegos (TDV), elaborado por Marcos y Cholíz (2011). Se encontró que un 53% de los encuestados están en Alto nivel de Agresividad y un 33.9% en Alto nivel de Dependencia a los videojuegos, además una alta relación entre la Agresividad y la Dependencia a los Videojuegos en jugadores de Free Fire Región Sudamérica 2020.