Implementación de un sistema web para la gestión del transporte de la empresa Carley, Ate, 2019 - De La Cruz Linarez, Cristhian (2019)
En la presente tesis se abarca el análisis, diseño e implementación de un sistema web para la gestión del transporte de la empresa carley s.a.c. El objetivo de la presente fue determinar la influencia del sistema web en la gestión del transporte en la empresa Carley. el tipo de investigación fue aplicada, de diseño preexperimental y el método de estudio fue hipotético-deductivo. el proceso de desarrollo del sistema se realizó con el marco de trabajo xp, con herramientas como MySql Workbench, entorno de desarrollo Xampp, Sublime text 3, Pencil y Microsoft office. Como población se tuvo un total de 15 vehículos de una operación y como muestra se tomó de igual manera los 15 vehículos en un lapso de tiempo de 30 días. la técnica de recolección que se aplicó fue el fichaje y el instrumento de medición con el que se recolecto los datos fue la ficha de registro. En el pre-test se obtuvieron los resultados de 103,40% para el índice de actividad vehicular y 51,49 horas para el tiempo de espera del transporte. Luego de la implementación del sistema web se realizó la medición nuevamente en el cual se obtuvo el resultado de 101,21% para el índice de actividad vehicular y 43.02 horas para el tiempo de espera de transporte. Luego de obtener los resultados se concluye en base a los resultados obtenidos que la implementación del sistema web en la gestión del transporte de la empresa Carley mejora significativamente la gestión de transporte.