Modelo de desempeño laboral para mejorar la gestión municipal, Huicungo – 2022 - Marín Cárdenas, José Luis (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar el modelo de desempeño laboral para mejorar la gestión municipal de Huicungo – 2022. La investigación fue aplicada, de diseño no experimental descriptiva propositiva. La población y muestra fueron 50 colaboradores municipales. La técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario por cada variable. Los resultados fueron, el modelo se basa en la gestión del cambio bajo el desempeño laboral se mejora la gestión municipal, donde los problemas o brechas encontradas pueden seguir el proceso de cambio para obtener resultados positivos en la gestión municipal que contribuirá a la calidad del servicio público en la Municipalidad Distrital de Huicungo. El modelo de desempeño laboral para mejorar la gestión municipal en el distrito de Huicungo es válido, según la opinión de los expertos con un promedio de 77.6 puntos. En conclusión, el modelo de desempeño laboral mejora la gestión municipal en el distrito de Huicungo, según la evaluación de los expertos por lo cual puede ser implementado.