Motivación laboral en la cadena Ópticas Peruanas Unidas S.A.C. de la Ciudad de Trujillo - Año 2015 - Camacho Elorreaga, Kiara Nohely (2015)
La presente investigación tiene como objetivo determinar a qué tipo de necesidad motivacional responden los colaboradores de la cadena Ópticas Peruanas Unidas SAC de la ciudad de Trujillo-año 2015, estudio descriptivo con diseño No Experimental de Corte Transversal, con una población de 32 colaboradores, haciendo uso de que el la técnica de la encuesta. Los resultados arrojan el 59.38 o/o de los colaboradores se motivan mediante la dimensión de afiliación representando el mayor porcentaje.