Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la recaudación tributaria en la Gerencia de Administración Tributaria de la Municipalidad de Punta Negra – Punta Negra 2018 - Gutiérrez Tinipuclla, Christopher Danelli (2018)
En el presente trabajo se buscará aumentar la recaudación tributaria de la Municipalidad de Punta Negra, así como establecer un modelo a seguir de recaudación tributaria. Se conocerán los problemas de recaudación tributaria a nivel local, nacional e internacional, luego se elegirá el método que se usará para mejorar la problemática a estudiar. Seguidamente se estudiarán los métodos utilizados para ser mejorados y a su vez estos puedan influenciar en aumentar la recaudación. Después de tener definidos los problemas, hipótesis de solución y objetivos, se procede a implantar el método seleccionado, para que finalmente se haga un contraste con el método usado anteriormente a ese, y poder responder tanto a los problemas, hipótesis y objetivos. Cabe señalar que se aplicaran formulas estadísticas para reforzar las conclusiones.