Planeamiento tributario y su influencia en los gastos no deducibles en las empresas comerciales del distrito de Carabayllo en el año 2018 - Diaz Delgado, Jeimy Anthonny (2019)
El presente trabajo de investigación que lleva como título: “Planeamiento tributario y su influencia en los gastos no deducibles en las empresas comerciales del distrito de Carabayllo en el año 2018”, tiene como objetivo principal el determinar de qué manera el planeamiento tributario influye en los gastos no deducibles. Para el desarrollo del estudio, se ha visto conveniente que su diseño de estudio es no experimental y su corte de estudio es transversal, debido a que no se ha de manipular ninguna de las variables. La presente investigación está conformada por una muestra de 54 colaboradores que desempeñan en las empresas comerciales del distrito de Carabayllo. Se empleó la técnica de encuesta, la cual ha sido validada por jueces expertos así mismo por el coeficiente Alfa de Cron Bach y para la validación de las hipótesis se empleó el chi-cuadrado. En el presente estudio se llegó a concluir, que el planeamiento tributario influencia en los gastos no deducibles en las empresas comerciales del distrito de Carabayllo en el año 2018.