Gestión de inventarios y su relación con la satisfacción del cliente de la empresa Archi distrito Ate, año 2017 - Guia Balbin, Geraldine Lorena (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de relación entre la gestión inventarios y la satisfacción del cliente en la empresa Archi. La investigación se desarrolló bajó un diseño descriptivo, no experimental, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 56 clientes de la empresa Archi. Para mejorar la información requerida, preliminarmente se validaron los instrumentos y se consiguió la validez y confiabilidad, mediante la técnica del alfa de Cronbach; la técnica que se utilizo fue una encuesta y el instrumento fue un cuestionario graduado en la escala de Likert para las variables en estudio. En la presente investigación se llegó a la conclusión de que existe una relación positiva considerable entre las variables Gestión de Inventarios y Satisfacción del Cliente de la empresa Archie distrito Ate, año 2017.