El clima organizacional y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa mobijes Group S.A.C. Lima, año 2016 - Gines Tupayachi, Milagros Esther (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Mobijes Group s.a.c., situada en el distrito de lima del presente año. La muestra de estudio que se realizó está conformada por 80 colaboradores para obtener una correlación de datos hemos utilizado la técnica de la encuesta, como un instrumento de cuestionario que está compuesta por 25 preguntas con una medición de escala de Likert, luego hemos obtenido los resultados y fueron procesados y analizados y estudiados mediante el programa SPSS, en lo cual nos brindó como mayor magnitud el nivel de confiabilidad como finalmente. Se obtuvo resultados significativos con el propósito de determinar que el clima organizacional tiene relación con el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Mobijes Group s.a.c.