Sistema web para la gestión de proyectos en la empresa Formax Peru SAC - Castillo Ibarra, Renzo Martin (2016)
El presente proyecto de investigación comprende el desarrollo, implementación y evaluación de un sistema web en el proceso de gestión de proyectos en la empresa FORMAX PERU SAC dedicada al rubro de Marketing Digital. El objetivo principal es determinar de qué manera influye un sistema web en la gestión de proyectos en la empresa FORMAX PERU SAC; y los objetivos secundarios son, determinar de qué manera influye un sistema web en el índice de desempeño del cronograma de la gestión de proyectos en la empresa FORMAX PERU SAC, y determinar de qué manera influye un sistema web en el índice de desempeño de costos de la gestión de proyectos en la empresa FORMAX PERU SAC. Para la presente investigación se utilizó la metodología Scrum contemplando en ella una correcta documentación y estructuración; para su desarrollo se utilizó el lenguaje HTML con PHP y el sistema gestor de base de datos MySQL.