Marketing Mix Internacional en la captación de clientes de la agencia de viajes y turismo Jeremy Tours S.R.L. del distrito de Puente Piedra, año 2019 - Flores García, Duvar (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el Marketing mix internacional y captación de clientes de la agencia de viajes y turismo Jeremy Tours S.R.L. del distrito de Puente Piedra, año 2019.Este proyecto se llevó a cabo mediante el método deductivo, teniendo un enfoque cuantitativo. Se efectuó un nivel descriptivo correlacional. El tipo de desarrollo es aplicada, se utilizó para su objetivo el diseño no experimental y de corte transversal. Se tomó una muestra censal de 5 personas de la empresa agencia de viajes y turismo Jeremy Tours S.R.L. del distrito de Puente Piedra, año 2019. Para la obtención de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario el cual fue validado demostrando así su confiabilidad mediante el alfa de Cromback. Este estuvo compuesto por 10 preguntas por variable siendo un total así de 20 preguntas en medición de la escala de Likert. Los resultados se obtuvieron mediante el uso del sistema SPSS para llevar a cabo así el correspondiente análisis y su contraste mediante la prueba de Spearman. Se obtuvo la comprobación de la existencia de relación entre Marketing Mix internacional y Captación de Clientes.