Influencia del direccionamiento en contrataciones del Estado en la gestión municipal de la municipalidad provincial de Ocros 2020 al 2022 - Cruzado Coronel, Maria Elena (2024)
El presente estudio tiene por objetivo determinar de qué manera influye el direccionamiento en contrataciones del estado en la Gestión Municipal de la Municipalidad Provincial de Ocros 2020 al 2022, el enfoque fue cualitativo, de tipo básica, diseño fenomenológico, la población corresponde a 50 expedientes de procesos de selección, la técnica fue la observación, con su instrumento la ficha de observación, Se concluyo que las contrataciones del estado en la gestión municipal registran indicios de direccionamiento en 28 expedientes de los 50 procesos de selección analizados y que no influyen positivamente en el logro de los objetivos, más aún existe un perjuicio económico.