Habilidades blandas y el emprendimiento estudiantil de una universidad privada de los Olivos, 2021 - Huaita Guardia, Raúl Eduardo (2021)
En la presente investigación se tuvo como objetivo determinar la relación entre las habilidades blandas y el emprendimiento de los estudiantes de la universidad Cesar Vallejo de Los Olivos, 2021. En cuanto a la metodología, la investigación correspondió al enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental, alcance descriptivo correlacional; donde participaron como muestra 207 estudiantes de la universidad Cesar Vallejo de los Olivos, seleccionados mediante un muestreo probabilístico – aleatorio. Los datos fueron recolectados usando el Cuestionario de evaluación de las habilidades blandas y la Escala de orientación de las actitudes y capacidades emprendedoras (EAO). Se concluyó que, las habilidades blandas se relacionan de manera positiva (Rho=0,732 y p=0,000) con el emprendimiento de los estudiantes de una universidad privada de Los Olivos, 2021.