El financiamiento como alternativa para superar la informalidad de las Mypes del sector comercial en el distrito de San Juan de Lurigancho - Lima 2013 - Siuce Moreno, Joanna Yanet (2013)
La presente tesis tiene como objetivo primordial proponer el financiamiento como alternativa para superar la informalidad de las MYPES del Sector Comercial en el Distrito de San Juan de Lurigancho – Lima 2013, obteniendo resultados con una muestra estudiada mediante un proceso aleatorio, con una población de 30 Micro y Pequeños empresarios, Esta información fue recogida a través de encuestas y procesada con el programa SPSS. Como conclusión se sabe que a pesar de las limitaciones que existen para las MYPES, han podido abrirse un espacio importante en el mercado porque se encuentra en constante crecimiento y por su magnitud se está convirtiendo en una opción importante de desarrollo económico para el país.