Desempeño de los colaboradores y rentabilidad de la Emprema Industrial IEM Lima, 2015 - Ramos Lazo, Mercedes Eddy (2015)
Actualmente, en la Empresa Industrial IEM, no se están considerando cómo factores claves de éxito diversos puntos, entre ellos se encuentra el desempeño de los colaboradores. Es por ello que, en esta investigación se planteó el objetivo general: Establecer la relación que existe entre El desempeño de los colaboradores y rentabilidad de la empresa industrial IEM. La población para el presente estudio estuvo formado por 120 individuos que hayan visitado el Conglomerado Comercial. La muestra que fue estudiado en representación de la población, estuvo formado por 30 individuos que han ido a laborar a la empresa, quienes participaron de forma voluntaria en el desarrollo de la encuesta – escala, la misma que estuvo formada por 60 Ítems. El instrumento se desarrolló en un tiempo establecido y espacio único. Los datos fueron procesados inicialmente por medio del software Microsoft Excel, seguido del programa estadístico SSPS V22.