Gobierno digital en la unidad ejecutora de una entidad constitucionalmente autónoma-Arequipa, 2023 - Ali Gomez, Vidal Eloy (2024)
La investigación tuvo como objetivo el analizar el impacto de los avances en la implementación del gobierno digital en la entidad, desde el enfoque de los usuarios de los servicios de la entidad. El enfoque del estudio fue cualitativo optándose por un diseño fenomenológico que permitió alcanzar los objetivos trazados en la investigación, por permitir el dinamismo al momento de hacer la recolección y análisis de los datos. Se tomó como población a personal de la entidad con experiencia e involucrada de las áreas que conforme al criterio de inclusión y forman parte del eje principal de la implementación del GD en la entidad. Como instrumento se utilizó la entrevista semiestructurada sobre el conocimiento y percepción de los entrevistados, se realizó el análisis de los datos obtenidos expresados en la experiencia de los entrevistados, con lo que se culminó alcanzando el objetivo de la presente investigación.