Expectativas de los empresarios sobre el desempeño laboral de los egresados de la escuela de Administración de la Universidad César Vallejo - filial Chimbote 2012 - Vicencio Lozano, Jacqueline Giovanna (2012)
El presente trabajo refleja el producto de una investigación cuyo objetivo es conocer conocer las expectativas de los Empresarios sobre el desempeño laboral de los egresados de la escuela académica de administración de la UCV FILIAL CHIMBOTE-2012. Es importante mencionar que está escrito en forma clara y concisa sin que esto vaya en detrimento de las exigencias teóricas de rigor, ni de la fundamentación y sistematicidad de toda investigación. Cada capítulo inicia con una exposición clara de los temas propuestos. En el capítulo I se habla acerca de la realidad problemática, formulación del problema, justificación, antecedentes, objetivos y marco teórico. En el capítulo II se desarrollan aspectos sobre la definición conceptual y operacional de la variable, metodología, método de investigación, análisis de datos, hipótesis. El capítulo III se describe los resultados a través de la estadística descriptiva, en el capítulo IV se realiza la discusión de resultados corroborando la teoría con los resultados estadísticos, en los capítulos V y VI se realizan las respectivas conclusiones y sugerencias de la investigación y por último en los capítulos Vil y VIII se plasman la bibliografía y anexos respectivamente. Se espera que los resultados reflejados en esta investigación sirvan para que la UCV Chimbóte siga en el proceso de mejora y actualización del perfil del egresado, ya que los empresarios tienen una expectativa positiva sobre el desempeño de los egresados de la carrera de Administración.