E – commerce como herramienta para la exportación de productos marinos a China en la empresa HAYDUK S.A. 2019 - Soto Bonilla, Enrique Arturo (2019)
Este estudio se propuso el objetivo de: Determinar de qué manera se relaciona el e – commerce como herramienta de exportación de productos marinos a China en la empresa Hayduk S.A. 2019. Para lograr este objetivo, se optó por un enfoque cuantitativo de tipo correlacional, utilizando un diseño no experimental, ya que los datos no fueron manipulados durante la investigación. La investigación se llevó a cabo con la participación de un grupo de 30 trabajadores de la empresa HAYDUK S.A., quienes se encuentran directamente involucrados en el proceso de exportación y comercialización de los productos marinos. Este grupo de trabajadores fue seleccionado como muestra representativa para el análisis de datos y la obtención de información relevante para el estudio. Los resultados de la investigación revelaron una correlación positiva considerable de 0.605, con un nivel de significancia de 0.000, entre las variables de comercio electrónico y exportación. Estos hallazgos respaldan la hipótesis nula (Ho) y sugieren una relación positiva y significativa entre las variables analizadas.