Gestión del talento humano y su relación con el clima organizacional de los efectivos policiales de la comisaría de Chancay en el año 2017 - Diaz Delgado, Kelvin Alfredo (2017)
Este trabajo tiene como finalidad descubrir si existe o no una relación entre la Gestión del Talento Humano y su relación con el Clima Organizacional de los efectivos policiales de la comisaría de Chancay, 2017. Para poder hallar esta relación el instrumento utilizado fue un cuestionario, este fue validado por tres expertos y se aplicó la prueba de coeficiente de V de Aiken, el resultado obtenido fue de un 100%. Luego de aplicarse el cuestionario a la muestra, los resultados obtenidos fueron procesados por el programa SPSS y se aplicó la prueba de Chi cuadrado el cual arrojó como resultado un valor de 0,003. Esto al ser comparado con el Chi cuadrado tabulado indicó que no existe relación directa entre la gestión del talento humano y el clima organizacional, por la tanto se acepta la hipótesis nula.