Motivación laboral y satisfacción en los trabajadores de la empresa UNIMAR S.A. Callao, 2019 - Calle Mendoza, Cynthia Juliana (2019)
La investigación nombrada: Motivación Laboral y Satisfacción en los trabajadores de la empresa UNIMAR S.A., Callao, 2019, ha tenido como objetivo principal, determinar la relación entre la motivación laboral y satisfacción en los trabajadores de la empresa UNIMAR S.A., Callao, 2019. El método es hipotético deductivocuantitativo, el tipo de investigación es aplicada, el nivel es descriptivacorrelacional- explicativa, de diseño no experimental de corte transversal. El instrumento empleado es el cuestionario conteniendo 24 preguntas y la muestra la conforman 30 colaboradores de distintas áreas de la organización. Se evaluó la normalidad de las variables y dimensiones con la prueba de Shapiro-Wilk y mediante la correlación de Rho Spearman se realizó el análisis. Encontrando una correlación directa alta y significativa de ,896 con un valor p= ,000 < 0.05.