La simulación de contratos de trabajo y los despidos arbitrarios del distrito jurisdiccional de Santa Anita 2017 - Paz Huamán, José (2018)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general, Establecer la relación que existe entre la simulación de contratos de trabajo y los despidos arbitrarios del distrito jurisdiccional de Santa Anita 2017., donde mi población está conformada por 38 trabajadores del poder judicial de la judicatura de Santa Anita, en las cuales están conformados por jueces y especialistas, para la cual se utilizó una muestra (no probabilística), se utilizó para la recolección de datos como instrumento el cuestionario, mediante la técnica de la encuesta, se obtuvo una confiablidad de .820 para la variable número 1 y .876 para la variable número 2 según la tabla categórica, nuestros instrumentos son altamente confiables, donde el coeficiente de relación entre las variables es de 0.958 el grado correlación es muy alta según la tabla categórica de Pearson, también señala que esto quiere decir que a mayor simulación de contratos de trabajo mayor será los despidos arbitrarios del distrito jurisdiccional de Santa Anita 2017., donde la significancia es igual .000 de la tabla número 11 del r Pearson, en la prueba de hipótesis P- Valor = ,000 de (significancia) eso significa que se rechaza la hipótesis nula, por lo tanto se concluye que: se acepta la hipótesis general propuesta H “La simulación de contratos de trabajo se relaciona directamente con los despidos arbitrarios del distrito jurisdiccional de Santa Anita 2017.