Gobierno electrónico y la satisfacción de los usuarios en el policlínico Pablo Bermúdez de EsSalud Lima, 2020 - Pillpe Muñoz, Yvonne Esther (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la correlación entre el Gobierno electrónico y la satisfacción de los usuarios en el policlínico Pablo Bermúdez de EsSalud Lima, 2020. La metodología de investigación utilizada fue de tipo descriptiva, correlacional, de diseño transversal y no experimental. La población estuvo conformada por 13100 usuarios, la muestra estuvo formada por 373 seleccionada por la técnica de muestreo bola de nieve. Los instrumentos aplicados fueron el Cuestionario para evaluar el gobierno electrónico desde la perspectiva de los usuarios y el Cuestionario para evaluar la satisfacción de los usuarios desde su perspectiva, ambos de Montesinos (2017). Los resultados muestran una correlación positiva alta (0,716) y altamente significativa entre gobierno electrónico y satisfacción de los usuarios en el policlínico Pablo Bermúdez de EsSalud Lima.