Publicidad Below The Line en el posicionamiento de marca de la empresa Bigplast Reyes S.A.C, Ate, 2016 - Reyes Ramírez, Judith Estefany (2017)
Es importante mencionar que toda empresa debe hacer uso de la publicidad Below the Line, ya que este es un pilar fundamental en toda organización. Todos los medios de comunicación dentro de la organización son importantes, ya que de ello se pretende dar a conocer el producto que se ofrece en el mercado, para así lograr captar los clientes que realmente van a adquirir dicho producto, cabe resaltar que sin ventas no hay ingresos ni utilidades y esto puede conllevar a que la empresa fracase en un mercado tan competitivo, si el cliente no conoce la marca es imposible que se posicione en la mente del consumidor. El objetivo de la investigación es determinar la influencia de la publicidad Below The Line en el posicionamiento de marca, de la empresa Bigplast Reyes S.A.C, Ate, 2016 Como ya se mencionó, la presente investigación permite demostrar la influencia de la publicidad BTL y el posicionamiento de marca, para ello se trabajó sobre una población de 200 personas, entre hombre y mujeres, del distrito de Ate, con una muestra de 132 personas. La investigación posee un enfoque cuantitativo, con un método hipotético deductivo, de tipo de estudio básica o teórica, tipo de diseño no experimental, diseño general transaccional o transversal, diseño específico descriptivo y correlacional causal. Los resultados obtenidos a partir del cuestionario, demuestran que la variable independiente publicidad BTL influye en la variable dependiente posicionamiento de marca.