Síndrome de burnout y productividad en la empresa LV & JC Distribuidores S.A.C. del distrito de Los Olivos, Lima 2020 - Castillo Salgado, Danna del Carmen Angelica (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del Síndrome de Burnout y productividad en la empresa LV & JC DISTRIBUIDORES SAC, Los Olivos, 2020. Para ello se utilizó la metodología siguiente: Enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicativa y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 36 trabajadores. De acuerdo a la prueba de hipótesis el resultado obtenido tiene un coeficiente de correlación Rho Spearman de -0,663 y Sig. 0.000; resultados que permiten afirmar que existe relación negativa considerable; por lo tanto, se concluye que existe relación significativa del síndrome de Burnout con productividad.