Estrategias competitivas del comercio electrónico y la capacidad de exportación de las MyPEs productoras de zapatillas con diseños peruanos en el año 2013 - Robles Alva, Yvan Junior (2015)
El objetivo de mi investigación fue determinar si existe una relación significativa entre las estrategias competitivas y la capacidad de exportación de las Mypes productoras de zapatillas con diseños peruanos en el año 2013. En los resultados de la investigación se mostró que existe una relación significativa entre las estrategias competitivas del comercio electrónico y la capacidad de exportación de las Mypes de Lima Norte en el año 2013. También quedo demostrado que existe una relación negativa entre la estrategia de liderazgo en costos y la capacidad de exportación de las Mypes de Lima Norte en el año 2013 y que existe una relación positiva entre la estrategia de enfoque y la capacidad de exportación de las Mypes de Lima Norte en el año 2013.