Sistema web para el proceso de control de proyectos en la empresa Crati E.I.R. - Apeño Soncco, John Andersson (2017)
La presente tesis abarca al análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema Wed para el proceso de control de proyectos en la empresa CRATI E.I.R.L., con la finalidad de mejorar el proceso mediante el impacto de la tecnología web.