Comunicación organizacional en el trabajo en equipo de la empresa O&M SITEL S.R.L., San Isidro, 2020 - Mafaldo Rivadeneyra, Carlos Enrique (2020)
La investigación tuvo como objetivo explicar la influencia que existe entre la variable comunicación organizacional con la variable trabajo en equipo de la empresa O&M SITEL S.R.L., San Isidro, 2020. Se abordó este tema porque se observó que los colaboradores no mostraban un compromiso con la organización, además existía dificultades de comunicación y trabajo en equipo. La metodología utilizada fue bajo el enfoque cuantitativo, de diseño no experimental transversal, nivel explicativo, apoyándose en el método hipotético deductivo, la población que lo constituyo fue de 10 colaboradores, la técnica utilizada fue la encuesta, instrumento el cuestionario. Para establecer la confiabilidad del cuestionario. Se obtuvo como resultado el cambio que experimenta la variable dependiente por efectos de la variable independiente fue de 42.9% según el coeficiente de discriminación R cuadrado y el nivel de significancia (p = 0,000< 0,05), en consecuencia, se podría decir que si existe influencia significativa de la comunicación organizacional en el trabajo en equipo de la empresa O&M SITEL S.R.L., San Isidro, 2020.