Gestión del Órgano de Soporte al Proceso Pedagógico y su influencia en la Calidad de Servicio de la I.E. Nº 80057 “Inmaculada Concepción”. Paijan 2018 - Namoc Sánchez, Yuvisa Ursula (2019)
La investigación denominada “Gestión del Órgano de Soporte al Proceso Pedagógico y su influencia en la calidad de servicio de la Institución Educativa Nº 80057 “ Inmaculada Concepción” Paijan 2018, tuvo como problema general ¿Cuál es la relación que existe entre la Gestión del Órgano de Soporte al Proceso Pedagógico y calidad de servicio de la Institución Educativa Nº 80057 “ Inmaculada Concepción” Paijan 2018? y cuyo objetivo general fue: Determinar la relación que existe entre la Gestión del Órgano de Soporte al Proceso Pedagógico en la calidad del servicio Institución Educativa Nº 80057 “ Inmaculada Concepción” Paijan 2018. El estudio fue de enfoque cualitativo, básico y de diseño no experimental, de nivel correlacional, y de corte transaccional. La población albergó 45 docentes y se realizó una muestra de tipo censal con los mismos 45 docentes además se usó un tipo de muestreo no probabilístico. Se realizó una encuesta, donde se consideraron las dos variable con un valor de 0.995 de confiabilidad; por otro lado, la validez de los instrumentos presentados fueron validados por el juicio de expertos de la Universidad Cesar Vallejo y por la Directora de la Institución Educativa. De las conclusiones y recomendaciones podemos decir que, el servicio a los docentes, podría ser aún mejor, mediante una evaluación bimestralmente, donde se pueda identificar la efectividad de la Gestión de órgano de Soporte al proceso Pedagógico; asimismo, es necesario continuar insertando en los docentes la cultura de requerir sus materiales educativos con antelación; y por último, necesario que el personal administrativo reciba capacitaciones de calidad de servicio , control, ley de transparencia y Modernización, que viene promoviendo el estado para hacer de la calidad de servicio una nueva filosofía y valor en el personal y la institución.