Gestión de cobranzas y su incidencia en la liquidez de la empresa Eliab Segurity & Resguardo S.A.C Chicama, Trujillo 2020 - Anticona Nolasco, Evelyn Rosalvita (2022)
Culminando el trabajo de investigación: “Gestión de cobranzas y su incidencia en la liquidez de la empresa Eliab Segurity & Resguardo S.A.C Chicama, Trujillo 2020”, cuyo objetivo principal fue determinar la gestión de cobranza y su incidencia en la liquidez de la empresa Eliab Segurity & Resguardo S.A.C. Chicama, Trujillo 2020. La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal. La muestra estuvo representada por los elementos de los estados financieros de la empresa Eliab Security & Resguardo S.A.C tomando como periodos de análisis del año 2020. Los instrumentos de recolección de datos que se utilizaron fueron las guías de análisis documental y la guía de entrevista. Se concluye: La incidencia de la gestión de cobranza en la liquidez de la empresa Eliab Segurity & Resguardo S.A.C. Chicama, Trujillo 2020; de acuerdo al análisis de la información realizado sobre los indicadores de gestión de cobranza y los indicadores de liquidez, la gestión de cobranza incide negativamente de manera significativa con la liquidez de la empresa, en una incidencia de 73.8% con tendencia negativa.