Propuesta para mejorar la gestión de inventario del almacén de la Asociación Peruana de Óptica y Optometría, Lima 2019 - López Cotrina, Luis Faustino (2019)
La investigación elaborada es “Propuesta para mejorar la gestión de inventario del almacén de la Asociación Peruana de Óptica y Optometría, Lima 2019” se elaboró con el objetivo de dar una mejora a la gestión de inventario del almacén en la Asociación Peruana de Óptica y Optometría Esta investigación corresponde al tipo básico, diseño no experimental descriptivo transversal, la muestra estuvo constituida por nueve trabajadores de la asociación. La coordinadora del área logística y jefa de administración. Para tener una información más sólida se realizó una entrevista a la jefa de administración y una pequeña encuesta Se obtuvo de la observación directa además de los informes archivados de la asociación se puedo verificar que hay fallos en la gestión de inventario del almacén de la asociación en cuestión. La investigación propuesta está orientada a utilizar la herramienta ERP Dolibarr dentro del área logística específicamente en la gestión de inventario de almacén