La planificación financiera y su incidencia en los resultados económico financieros de la empresa Tanks 105 Servicios Generales S.R.L. de la ciudad de Trujillo año 2016 - Alvites Montagne, Renson Leno (2017)
La siguiente investigación se realizó con el fin de determinar la incidencia de la planificación financiera en los resultados económicos financieros de la empresa Tanks 105 Servicios Generales SRL de la ciudad de Trujillo año 2016. Esta Investigación es descriptiva no experimental de corte transversal, que se realizó en base a la información obtenida de la entrevista a 6 personas del departamento de contabilidad y el análisis documental de 5 periodos. Para desarrollar la planificación financiera se emplearon mecanismos que permitieron obtener información relevante para atacar los puntos críticos que afectan los resultados de la empresa, se realizaron estrategias, objetivos, metas y presupuestos que sirvieron de base suficiente para encaminar los elementos y el control de las actividades en un tiempo determinado, así mismo los datos obtenidos demostraron que la incidencia de la planificación financiera es positiva ya que al aplicarla mejoraremos los resultados económico financieros . En tanto a ello, concluimos que la ventaja más importante de aplicar la planificación financiera es que refleja información futura y evita los errores del empirismo.