Percepción de los elementos comunicanionales del "Reality show Esto es Guerra", en las alumnas del 4to año de secundaria de la institución educativa María Parado de Bellido en el distrito de Rímac, Lima, 2015 - Bocanegra Llanque, Karina (2015)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general identificar la percepción de los elementos comunicacionales del “REALITY SHOW ESTO ES GUERRA”, en las alumnas del 4to año de secundaria de la Institución Educativa María Parado de Bellido en el distrito del Rímac, Lima, 2015. Esta investigación se consideró la población de las 265 alumnas, que es el total del alumnado del cuarto año de secundaria. A través de encuestas se recolectó la información y fue procesada por el método de análisis SPSS 20 y se obtuvo los resultados con el proceso de gráficos estadísticos. Con el resultado del análisis se mostró la baja percepción de las alumnas del reality show Esto es Guerra. Con ello, se llegó a la conclusión que la percepción de los elementos comunicacionales en las alumnas del 4to año de secundaria no se identifica.