Análisis de la función administrativa frente al otorgamiento del Catastro Registral en la Municipalidad de Santiago de Surco, Lima – 2021 - Avalo Gonzales, Hybby (2021)
La presente tuvo como objetivo general: Determinar cuál es el análisis de la función administrativa frente al otorgamiento del Catastro Registral en la Municipalidad de Santiago de Surco, Lima – 2021. La metodología utilizada es jurídico-descriptivo, con un diseño de investigación cualitativo, basado en la teoría fundamentada con tipo de investigación básica; la técnica a utilizar es la entrevista y los instrumentos: la guía de entrevista y la guía de cuestionario. Asimismo, se utilizaron las técnicas e instrumentos las cuales se encuentran contenidas en la guía de entrevista, guía de cuestionario y guía de análisis documental, por ello se obtuvo que, en efecto si es importante determinar el análisis de la función administrativa frente al otorgamiento del Catastro Registral en la Municipalidad de Santiago de Surco. Finalmente, a manera de conclusión tenemos que, no existe una base de datos actualizada en el Sistema Nacional Integrado de Catastro, dado que existen factores que imposibilitan esta situación, estos son la falta de descentralización del catastro urbano como modelo unitario de la legalidad de los trámites judiciales en materia de propiedad.