Gestión Municipal y Calidad del Servicio Público en La Municipalidad Provincial De Maynas ,año 2022 - Rengifo Ramos, Churchill Rodolfo (2023)
Se elaboró un estudio con el fin de determinar la relación entre Gestión Municipal y la Calidad del Servicio Público en la Municipalidad Provincial de Maynas, 2021. Para ello se usó la metodología de enfoque cuantitativo, diseño trasversal bajo un nivel correlacional. La muestra fue 150 trabajadores. Se elaboró dos instrumentos para recopilar las respuestas que concierne a las variables. Se halló descriptivamente que el 86.7% está regular en gestión municipal y 66.7% en regular en calidad de servicio. A nivel inferencial se encontró un 0.92 en correlación y 0.00 en sig (bilateral) lo que concluye que existe una correlación estadísticamente significativa y muy alta entre las variables de Gestión municipal y Calidad de servicio en los trabajadores de la municipalidad provincial de Maynas, 2022.