Gestión del talento humano y desempeño docente del nivel secundaria de la red N° 13, UGEL N°04 - Comas, 2012 - Ponce Yactayo, Dora Lourdes (2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general:¿Como se relaciona la gestion del talento humano con el desempeño docente del nivel secundariaen la Red N° 13, UGEL N° 04 - Comas. 2012? y el objetivo general fue : Determinar la relacion de la gestión del talento humano con el desempeño docente de nivel de secundaria en la Red N° 13, Ugel N° 04 - Comas, 2012.