El trabajo informal de adolescentes y las políticas de protección estatal, en resguardo al interés superior del niño, en la Urbanización Bayovar, 2015 - Zulueta Quispe, Deissy Judit (2016)
La presente investigación se ha basado en poder determinar que las políticas de protección Estatal a través de sus diferentes instituciones (municipalidad, Ministerio de la Mujer, Ministerio Publico), no permiten combatir de manera adecuada el trabajo informal de adolescentes, en resguardo al interés superior del niño, en la Urbanización Bayovar. El cumplimiento de ello se logró a través del uso de la técnica de investigación, la encuesta, a través del cuestionario de preguntas que será directamente a los partícipes vulnerados por determinada situación, los adolescentes. Lo que llevado al programa estadístico SPSS, determinara lo que buscamos con nuestro objetivo.