Presupuesto por resultados y el acompañamiento pedagógico de la UGEL 05 de San Juan de Lurigancho, 2018 - Altamirano Palomino, Armando (2018)
Orçamento Os resultados dessa pesquisa e apoio educacional de UGELs 05 San Juan de Lurigancho, 2018. Teve como objetivo geral determinar a relação entre os resultados orçamentais e apoio educacional de UGELs 05 San Juan de Lurigancho. 2018 Esta pesquisa é substantiva tipo básico teórico, nível descritivo correlacional,-experimental não, design transversal, a metodologia foi dedutivo abordagem quantitativa hipotética, mostrado ao colocar a hipótese. A população foi composta por 102 colaboradores entre Especialistas da UGEL 05 e Acompanhantes Pedagógicos. Para a confiabilidade dos instrumentos foi utilizado o Alpha de Cronbach, pois as variáveis são quantitativas. Estatísticas descritivas foram realizadas com o programa SPSS 24 e o teste de hipótese foi demonstrado que o coeficiente de correlação de Rho de Spearman = 0,533 é moderado, e uma elevada significância p = 0,001 <0,005, o que demonstra uma correlação directa e significativa entre os resultados orçamentais e apoio educacional de UGELs 05 de San Juan de Lurigancho, 2018. Assim, determina-se que o orçamento um bom investimento em programas de intervenção através de resultados baseada em melhora o sucesso da aprendizagem dos alunos através do acompanhamento pedagógico e, portanto, os resultados nos níveis de aprendizagem poderiam sofrer mudanças valiosas.