Oportunidades de exportación de chía hacia Chile - Campos Rivera, José Luis (2014)
Esta tesis fue realizada con el único propósito de identificar las oportunidades de exportación de Chía hacia Chile en base a la demanda del mercado chileno y la oferta de los productores peruanos de Chía. Se ha recopilado información de fuentes como, libros, páginas institucionales y tesis referentes al tema, para determinar las oportunidades de exportación. Los datos hallados fueron colocados en cuadros y procesados para que gráficamente se pueda visualizar la tendencia de dichos resultados, así mismo se explicó cada grafico para que se pueda entender mucho mejor.