Clima institucional y su relación con el desempeño docente en las instituciones educativas de Pátapo - Chiclayo. 2015 - Guzman Salazar, Ana Angelina (2015)
El propósito de la presente investigación es obtener información que relacione las variables del clima institucional con el desempeño docente en las instituciones educativas de Pátapo - Chiclayo durante el periodo 2015 cuyo propósito es determinar la relación entre ambas variables. La muestra del presente estudio estuvo compuesta por 90 docentes . Para lograr los objetivos descritos se procedió a la aplicación de dos instrumentos para la recolección de los datos, los cuales están conformados por dos test. Uno es el cuestionario del clima institucional, compuesto por 30 elementos . El otro sirve para medir el desempeño docente, compuesto por 24 elementos. Se determinó que existe relación significativa directa de grado muy fuerte (0.928) entre el Clima Institucional con el desempeño docente en las Instituciones Educativas de Pátapo - Chiclayo. 2015